Символика ТСЖ Фирсово 2
-
ОффлайнДобрый день. А как вам идея разработать символику для ТСЖ?
Смысл затеи: для привлечения новых потребителей, рано или поздно, мы все равно начнем заниматься рекламой (в каком либо виде), так что нужно, чтобы продукт был узнаваем; сейчас, как я понимаю, мало кто понимает где у нас Лесная усадьба, где ТСЖ Фирсово 2, где некоммерческое партнерство, люди путаются.
Может быть есть какие-то предложения, идеи, пишите.7 ноября 2014 - 12:09 / #1 -
ОффлайнСимволику можно взять с печати ТСЖ.7 ноября 2014 - 12:31 / #2
-
ОффлайнДмитрий Усанов,
А ну да.. Я что-то не обратил внимания, что она есть. Я думаю эта символика у всех ассоциируется с фамилией Бойко.7 ноября 2014 - 12:44 / #3 -
ОффлайнВладислав_О,
Не вижу ассоциации совы и бойко.7 ноября 2014 - 15:27 / #4 -
ОффлайнВлад, идея отличная. Она, идея, как раз решает множество вопросов, чтобы некоторые ненавязчиво не присваивали наград себе...
На счёт совы - во первых, нужно выяснить нет ли на неё защищённых прав: мне приходило анонимное письмо с просьбой не использовать зареганный торг. знак. На вопрос, "Вы кто?" - тишина. Посему сочёл провокаций, данный шаг.
Печать ТСЖ полностью повторяет логотип "Слободы", что, на мой взгляд не совсем хорошо... Можно было бы веточку убрать, и тогда, точно, никакие защённые права не помогут.7 ноября 2014 - 23:24 / #5 -
ОффлайнПечать отличная! Надпись на ней "ТСЖ Фирсово-2" это и есть отличие от других.8 ноября 2014 - 21:48 / #6