Участие в ТСН Фирсово 2 - обязательно

  1. Оффлайн

    Имя скрыто

    Группа: Собственники

    Адрес: -


    Сообщений: 215

    Трофеев: 3

    Поблагодарили: 43

    Читаю на сайте ТСН
    С марта 2018г. товарищество ведет работу по выявлению должников ТСН и предъявления к ним исков. Суммы взысканий, при судебном исходе, являются значительными и варьируются в размере порядка 30 тыс. рублей.
    Вместе с тем, товарищество оставляет за собой право на мирное урегулирование вопроса, основанном на индивидуальном подходе.
    Должниками являются неплательщики ТСН и владельцы участков, не вступившие в ряды членов ТСН.

    Далее приводится пример судебного выигранного иска из (тишина и фанфары) поселка "Чистые пруды".

    Аргументация аффффторов такая:
    Мы можем с вами поискать правду в суде, ради вашей "эконоимии на спичках" - огромной суммы - 500р в месяц, или можем вместе создать привлекательный и удобный поселок с комфортной и безопасной средой!

    Ребята это не экономия, а не желание иметь дело с полоумными, которым я вдруг стал чем-то обязан. Вы как обезьяна с гранатой от которой не понятно что ждать. Зарплата и другие расходы на председателя 25% от бюджета ТСН.
    Вывоз мусор не требует участия председателя,
    Грейдирование дорог с частичной подсыпкой дело на неделю.
    Уход за общественными зонами. Уборка мусора весной/осенью ну пусть будет пара месяцев
    Чистка дорог от снега. Противопаводковые мероприятия.
    С апреля до октября можно пень колотить за 30 тыс в месяц. Не кажется, что оплачивать работу на 2-3 часа в день за полгода и полгода за не работу 30 тыс это много?

    Заработная плата председателя (30 000р. в месяц) 360 000,00
    Услуги по ведению бухгалтерии 60 000,00
    Налоги с заработной платы, вкл. НДФЛ 180 000,00
    Претензионно-исковая работа 90 000,00
    Проведение праздников и сопровождение мероприятий 100 000,00
    Проект организации дорожного движения 40 000,00
    Почти половина расходов не имеет отношения к содержанию ТСЖ. Чистка от снега в 2 раза меньше расходы, чем на содержание председателя!!

    На половину какая-то кипучая работа не понятно над чем. По сути нужно очистка от снега, и все что касается ливневки. Вы напоминаете Домофон сервис, который берет 30 р в месяц, чтобы домофон работал.
    Поймите одно, что люди вложили миллионы и вы тут такие, а теперь еще и нам платите, а собственно за что?
    Я вам предлагаю объявить себя властителями мира и порядка на весь Первомайский район и обложить данью само село Фирсово и все что находится до Бобровки, включая Бобровку. и судиться со всеми на этой территории. Вам лавры Путина местного масштаба покоя не дают?

    Правильно ли вступать в ТСН где 25% тратится на председателя? и еще 25% на непойми чего? Где правление занимается шантажом? Нет не правильно.
    Вячеслав Широбоков, Михаил Канареев нравится это сообщение.
    22 мая 2018 - 10:21 / #1
  2. Оффлайн

    Имя скрыто

    Группа: Администратор

    Адрес: -


    Сообщений: 814

    Трофеев: 4

    Поблагодарили: 46

    Спасибо за собственное мнение.

    Не много людей с крепкими яйцами.

    Лицемеры подыгрывают плешивому руководителю, глупцы забивают от незнания, казаки (менты они же) лютуют - тоже глупцы, терпилы ждут (как я), ибо бороться с казаками невозможно.

    Я давно соседям сказал - я вышел из ТСН потому, что я сторонник объединения усилий (ТСЖ), но не в ущерб его членам. Текущее объединение противоречит основным постулатам, выработанным антиБойковской группой. Противоречат по многим пунктам.

    Хотите я буду чистить улицу (наш участок) и прокину освещение за 30 руб в мес с дома? Это можно сделать за 100 руб в месяц. С дома. ag Есть яркий пример, как не надо делать, и как можно всё угробить.

    При этом, Евгения я лично в общем-то и не знаю (видел разок на собрании в 2012-ом), к вопросу о предвзятости поста. Ещё раз благодарю.
    22 мая 2018 - 21:13 / #2
  3. Оффлайн

    Имя скрыто

    Группа: Собственники

    Адрес: скрыто


    Сообщений: 12

    Трофеев: 2

    Поблагодарили: 1

    Друзья, соседи, обращаюсь к вашему разуму через этот сайт (спасибо Вячеславу). Подумайте и примите решение, надо ли вам участвовать в ТСН, основной задачей которого сегодня удовлетворить амбиции и наполнить карманы нескольких дельцов, мечтающих иметь над вами власть и держать посёлок в руках для достижения своих корыстных целей. Вячеслав очень грамотно через элементарные расчёты и наглядную диаграмму показал вам, что более 60% бюджета ТСН расходуется на содержание аппарата управления ТСН, а остальные 40 на работы, которые обязана выполнять администрация Санниковского сельсовета за деньги бюджета района, а никак не за ваши. Вы уплатили налоги с недвижимости, из которых формируется бюджет района и вправе требовать от администрации сельсовета выполнение тех работ, которые вам сегодня навязывает ТСН за ваши деньги. Оплачивая взносы ТСН, вы платите за уборку снега и содержание территорий общего пользования дважды, один раз сельсовета, который смеётся над вами, как над дурочками, а второй раз в карман дельцам из наших с вами соседей, потерявшим страх и совесть. Вдумайтесь, в смету заложен вывоз мусора!!!!!!!!!! Какой, извините, на хрен мусор??? Там что, у Леншина с Николаевым совсем мозги набекрень встали, или наглость и любовь к деньгам не знают предела? И так во всём остальном. Я не являюсь членом ТСН и никогда им не стану, поскольку я житель села Фирсово и имею те же права перед сельсоветом, как и любой другой житель этого села без дополнительных поборов, 60% которых идут в карманы жуликов. Иное другое является грубой и наглой дискриминацией моих прав, как гражданина РФ и жителя села, входящего в МО Санниковский сельсовет.
    Вячеслав Широбоков нравится это сообщение.
    1 июня 2020 - 14:06 / #3
  4. Оффлайн

    Имя скрыто

    Группа: Администратор

    Адрес: -


    Сообщений: 814

    Трофеев: 4

    Поблагодарили: 46

    Как давно это было... А кардинально мнение так и не изменилось.

    Михаил, спасибо за мнение. Подписываюсь под каждым словом. Если найдутся желающие (другие собственники Фирсово 2, а не только я да Михаил) взглянуть на картину под другим углом, я могу наглядно разложить настоящую бухгалтерию этого объединения, которое превратилось в бизнес для группы лиц, не выходя из дома.

    Иначе, в свете т.н. работы современных "судов" перспектива такова, что едРосовская политика превратит проживание в ФС-2 обычное обогащение государства за ваш счёт. При этом, что особо цинично, эти "суды", считают, что именно вы обогатились за счёт других лиц.
    2 июня 2020 - 10:13 / #4
  5. Оффлайн

    Имя скрыто

    Группа: Администратор

    Адрес: -


    Сообщений: 814

    Трофеев: 4

    Поблагодарили: 46

    Работа ведётся, всё новости, заявления, обращения (собственные и коллективные) я публикую на главной странице.
    22 декабря 2020 - 17:26 / #5