Горка для детей, или куда потрать силы трактористу
-
ОффлайнПришла в голову отличная идея!
Раз уж тракторист катается по улицам вычищая дороги, было б не плохо, если бы он сдвинул часть снега на свободную от дорог землю для устройства ледянной горки для детей. Накидывать с нуля занятие довольно трудоёмкое, а подправить собранную кучу значительно легче!
Я это зимой в посёлке бываю редко, поэтому, пока только могу предложить идею8 января 2014 - 22:23 / #1 -
ОффлайнСделал горку во дворе. Снега мало да и места для общей детской площадки пока нет.9 января 2014 - 01:55 / #2
-
Оффлайн9 января 2014 - 08:38 / #3
-
ОффлайнСлав, привет. Добавь опрос про горку. Есть ли смысл? Кто туда пойдет - один вопрос. Второй вопрос - нужно делать где-то где ветром не продувается, на улице даже в -7 на ветру через 10 минут уже никаких горок не надо - холодно.9 января 2014 - 10:48 / #4
-
ОффлайнПривет, Всем. Считаю, что горка нужна! Раз уж тракторист все равно по улицам гоняет!!! Даже, если туда никто не пойдет, будет красиво!!!!!9 января 2014 - 10:51 / #5
-
ОффлайнЯ бы сам сходил и на постройку горки (опыта полно) и в те редкие дни когда появляюсь было б чем занять ребёнка. Не говоря уже о тех жильцах, которые проживают в посёлке построяно.
Шланг + несколько вёдер и залить можно. Погода позволяет. Пока один, два - сложно, а если навалиться в пятером-шестером, работы на пару часов.9 января 2014 - 10:59 / #6 -
Оффлайнsl,
Идея хорошая и актуальная собирай народ поучаствую21 января 2014 - 00:41 / #7 -
ОффлайнЯ готов, скажите когда, приеду.21 января 2014 - 08:50 / #8