Ошибки / предложения / изменения по сайту
-
ОффлайнСлава, у тебя все получиться!!!30 декабря 2013 - 23:04 / #11
-
ОффлайнЦитата: Павел НиколаевСлава, у тебя все получиться!!!
Редко приходится переживать не за техническую часть детища, а за социальную.
Сейчас вроде бы более менее сформировался облик, не знаю, насколько это совпадает с идеей Владислава, но получилось так:
На главной странице новости, внизу объявления. Новости содержат официальные публикации, видные всем, для быстрого получения информации о тех или иных успехах/неудачах микрорайона.
Объявления - понятно. Частные (или фирм) объявления интересные жителям микрорайона.
Форум. Здесь структура примерно будет такой же как и была, с поправкой на закрытые разделы для гостей и зарегистрированных пользователей (Посетители). Подтверждённые же участник будут видеть всё, и писать тоже.
Что выносить в новость (офф часть), буду решать я, вы, и все остальные... :) Т.с. на усмотрение общего гласа. Пока как то так.
Членов Совета на сайте почти нет, и решения о публикации новостей, кроме меня, по большому счёту делать некому. Я буду исходить из общего настроения и целесообразности.30 декабря 2013 - 23:43 / #12 -
ОффлайнМолодчина!!Вячеслав Широбоков нравится это сообщение.31 декабря 2013 - 00:35 / #13
-
ОффлайнЗдравствуйте. Поправьте, пожалуйста, в навигации по форуму "Фирсова Сл
абода-2". Спасибо.Вячеслав Широбоков нравится это сообщение.2 января 2014 - 20:47 / #14 -
ОффлайнИсправлено, спасибо!Максим Гегенава нравится это сообщение.3 января 2014 - 11:45 / #15
-
ОффлайнИсправлена форма обработки кириллицы в поиске участников
Теперь поиск корректный. + скрыт поиск от гостей и не_собственников + добавлен адрес в столбец.14 января 2014 - 20:28 / #16 -
ОффлайнАлександр, сегодня я закончу вывод информации о принадлежности к Совету или Обществу на странице Собственники17 января 2014 - 15:19 / #17
-
ОффлайнЗакончил
Теперь на странице Собственники доступны контактные данные участников. Важным считаю, что эти данные видны только подтверждённым Собственникам земель.17 января 2014 - 15:19 / #18 -
ОффлайнПривет. Есть тут кнопка новые сообщения, которой я регулярно пользуюсь. Там вываливается список тем, где появились новые сообщения. Так вот, вопрос следующий - можно там тоже сделать листалку около заголовка, чтобы сразу попадать на последнюю страницу, где собственно и есть новые сообщения?17 января 2014 - 16:31 / #19
-
ОффлайнДобавлена авторизация по Имени Фамилии или e-mail
Владислав_О,
покумекаю сегодня.
Влад, готово.
Сообщение отредактировал sl 17 января 2014 - 17:5517 января 2014 - 17:31 / #20