Ошибки / предложения / изменения по сайту
-
ОффлайнПоддерживаю М.Ефименко, нужно продлить время жизни кнопки "Редактировать" , после обновления страницы вовсе недоступна - крайне раздражает.
Слава, плиз, поправьььь..8 апреля 2016 - 23:56 / #41 -
ОффлайнВремя увеличено до 15 минут. В течении этого времени возможно свободно (без отметки о редактировании) изменить своё сообщение.
Больше времени - не корректно, ибо: слово не воробей...9 апреля 2016 - 10:57 / #42 -
ОффлайнВячеслав Широбоков,
Слав, я думаю, что мы не маленькие девочки, если нужно поправить, значит нужно. Иногда просто можно смешно и глупо опечататься. Или, подумав, переформулировать для лучшего понимания. Врятли кто-то совсем с ног на голову перевернет сообщение.9 апреля 2016 - 19:23 / #43 -
ОффлайнМаксим Ефименко,
Мы - да, но "средний" автор постов более чем. Это практика форумов отточенная годами.,.10 апреля 2016 - 22:02 / #44 -
ОффлайнВячеслав Широбоков,
Думаешь, члены правления, не в состоянии контролировать себя?))11 апреля 2016 - 01:12 / #45 -
ОффлайнА я не могу разделить этот функционал для разных групп.... Точнее, это достаточно проблематично. Это время для любого автора форума.11 апреля 2016 - 10:42 / #46