Добрые услуги от добрых людей
Безвозмездная взаимопомощь соседямRSS-лента темы
-
ОффлайнЗачатки этой идеи ещё год назад были сформированы Владом Ольшанским в теме "... подвезти...?". Сегодня она получила развитие. Дима Усанов предложил делиться тем, кто хочет помощь и тем, кому нужна помощь, а я попробую сформулировать:
Формат, предлагаю, сравнительно простой:- если Вам понадобилась помощь (недостающий инструмент на часок, лестница или что-то другое)...
- если Вы готовы предложить что-то своим соседям просто-так, за доброе/волшебное слово...
Вы освещаете свою задачу в этой теме...
Понятно, что чаще всего краткосрочные вопросы на форуме не удастся решить: к примеру, за ложкой соли, которая неожиданно кончилась, уж точно писать не нужно.
Свои контакты можно/нужно скрывать тегом HIDE (в панели сверху). Тогда, текст расположенный внутри этого тега будет виден только зарегистрированным пользователям.
-------------------------------------------------------------------------------
Чем бы я мог бы быть полезен хорошим соседям:- могу помочь с электрикой (теория)
- тоже самое с ПК, Интернет
- мог бы организовать любого рода соревнования (опыт есть)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.Наталья Кривда нравится это сообщение.17 декабря 2014 - 20:16 / #1 - если Вам понадобилась помощь (недостающий инструмент на часок, лестница или что-то другое)...
-
ОффлайнЦитата: Александр КалачевХорошо-бы сделать "подписаться".
Вверху справа в любой теме есть ссылка с текстом: "Отслеживать тему". Она обеспечит это.18 декабря 2014 - 17:49 / #2