» » Почему сайт firsovo2.ru изменился?
Поступают вопросы, "...почему сайт firsovo2.ru изменился? Исчезла информация о ТСН, реквизиты, раздел собственники и т.д."
 
На основании решения правления наш сайт признан не официальным, кстати, вопреки решению общего собрания и как следствие, нарушение устава.
 
Сайт действующим правлением признан не эффективным, ущемляющим права членов правления. На то оно и "правление", чтобы принимать такие решения, кому/чему быть, а кому/чему нет al . Чего там общее собрание "придумало", не важно. Собственно, в этой же связи уволился и я.

Поэтому, впредь, всё будет сухо, но сурово, как и раньше.  af
Печать

Пригласить для обсуждения:

 
Послать приглашение
Алексей Никитин
Группа: Гости
Опубликовано: 13 октября 2017 06:52
Контакты: скрыто
1
На самом деле всё не совсем так ка Вячеслав описал.
А обстоят дела следующим образом:

1. Ресурс firsovo2.ru принадлежит лично В.Широбокову, а не ТСН.
2. ТСН в течении 1,5-2 лет оплачивало В.Широбокову по 1000 руб. за содержание данного сайта и его использование в интересах ТСН.
3. Некоторые функции сайта В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВА и УРОВНЯ ЕГО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ОТДЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ ПРАВЛЕНИЯ г-н Широбоков мог отключать по своему усмотрению, мотивируя это тем, что является его правообладателем. Вот в частности карта справа вверху с расположением участков и указанием неплательщиков стала недоступна для детально просмотра сразу после того как Вячеслав отказался быть председателем (решение о создании своего сайта было принято нами позднее).
4. Чтобы исключить в дальнейшем подобные коллизии было решено зарегистрировать новый домен НА ТСН, т.е. на ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

Что это нам даёт:
1. Не зависимо от споров и разногласий внутри правления и ТСН сайт будет работать в полнодоступном режиме ВСЕГДА.
2. Мы попытаемся сделать его более простым в использовании, информативным и в то же время менее перегруженным различными форумами и обсуждениями. Если Слава не возражает, то обсуждать всё и вся можно будет тут в неформальной обстановке.
3. Содержание нового домена обойдётся дешевле.

Что уже сделано:
1. Зарегистрирован домен.
2. Создан макет сайта
3. В понедельник на правлении рассмотрим макет и примем решение о его корректировке или запуске в работу.

Адрес домена сообщу дополнительно. Сейчас считаю это преждевременным ввиду отсутствия на адресе какой либо информации.

P.S. Вячеслав, напоминаю тебе, что ты ПО ПРЕЖНЕМУ ЯВЛЯЕШьСЯ членом правления ТСН и приглашаю к участию в работе правления, которое ты почему то стал игнорировать. Очередное собрание состоится в понедельник 16 октября 2017г. в 19.00 по адресу 4-я Моховая, 39
Имя скрыто
Группа: Собственники
Опубликовано: 13 октября 2017 07:23
Контакты: скрыто
2
Добрый день. Можно увидеть смету планируемых затрат на разработку и ввод в эксплуатацию нового ресурса?
Имя скрыто
Группа: Администратор
Опубликовано: 13 октября 2017 09:59
Контакты: скрыто
3
Цитата: Алексей Никитин
3. Некоторые функции сайта В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВА и УРОВНЯ ЕГО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ОТДЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ ПРАВЛЕНИЯ г-н Широбоков мог отключать по своему усмотрению, мотивируя это тем, что является его правообладателем.

На сайте удалены:
1. Интерактивная карта
2. Разделы правления на форуме
3. Список собственников
4. Уровнены группы посетителей

Все эти функции прежде были связаны с работой в ТСН. По вашему решению такой сайт не нужен ТСН. Потому эти функции удалены. Да и не могу я их реализовывать покуда нет информации о членах, которой располагал ранее. Ефименко был забанен за мат, оскорбления участников. Где, как админ, я тут не прав? Или нужно было довести эту и эту темы до мордобоя? В постах отключены дальнейшие комментарии. И только. Ничего и нигде не закрыто. Тема исчерпана, каждый показал своё лицо.

На публичном сайте есть правила, единые для всех его посетителей. Арбитр - один - его админ. Т.е. я. Другого не дано. Не нравиться, никто не держит.

Цитата: Алексей Никитин
Что это нам даёт:
1. Не зависимо от споров и разногласий внутри правления и ТСН сайт будет работать в полнодоступном режиме ВСЕГДА.

Исключительно зависимо от модераторов и админов. Вопрос в их добросовестности
Цитата: Алексей Никитин
2. Мы попытаемся сделать его более простым в использовании, информативным и в то же время менее перегруженным различными форумами и обсуждениями. Если Слава не возражает, то обсуждать всё и вся можно будет тут в неформальной обстановке.

Иными словами - закрытый от диалога. А Слава никогда не возражал. Любой может создать тему, новость или написать комментарий. Открыто. Так было всегда
Цитата: Алексей Никитин
3. Содержание нового домена обойдётся дешевле.

Содержать сайт-визитку не больше 3 т.р. в год. Толку от него мало будет, да и время покажет ad

Данные по домену Саша Леншин выкладывал публично: tsn-firsovo2.ru

Алексей, нужно не пересказывать чьи-то провокационные домыслы, и излагать свои. Но если не хватает опыта, то в своих постах дописывать: цитата Иванова. И.И.
Имя скрыто
Группа: Собственники
Опубликовано: 14 октября 2017 16:34
Контакты: скрыто
4
Цитата: Владислав_О
Ефименко был забанен за мат, оскорбления участников.

Я следила за вашими разборками. Ни единого матерного слова не заметила, а слова со звездочками матом не считаются вроде. Да и использовались они не для оскорбления, а для красноречия общего. А если ты эти слова считаешь матом, то редактирую сообщения, высылай предупреждения, как делают все модераторы на всех форумах. " Оскорбления участников" - никого не назвали дураком или как-то еще. Как Макс сказал: "выразил свое оценочное суждение, о том, что Слава "балабол, лицемер и не станет ли гиеной". Ни один участник затронут не был. Только владелец сайта Вячеслав. Он же и заблокировал Максима. Причем не запретил ему комментировать, а забанил на уровне сервера - аккаунт и все ip, вместе со схожими ip адресами. Например, я заходила в свой аккаунт с рабочего компьютера, а теперь этот ip заблокирован, хотя Максим с него никогда не входил на сайт. Ни одного предупреждения сделано не было - сразу в бан и точка. Такого, по-моему, ни на одном форуме нет.

Все же форум твой личный. Как тебе угодно, так ты и судишь. Есть 5 правил, написанных тобой. Из них ты же 2 нарушил первых, когда написал о своем увольнении и затеял скандал по поводу правления, начал обсуждать действия правления.

Хотя ты главный в правлении и должен был построить так все, что бы они тебя слушали. Но ты не смог? И сам признал, что не можешь работать с правлением и сам ушел? Точка. Не смог организовать.

А теперь мы вторую неделю читаем твои обиды и "Поступают вопросы, "...почему сайт firsovo2.ru изменился?" якобы от членов ТСН

Цитата: Владислав_О
Добрый день. Можно увидеть смету планируемых затрат на разработку и ввод в эксплуатацию нового ресурса?


Сметы нет. Ефименко Максим делает сайт бесплатно, за свой счет зарегистрировал на юрлицо ТСН домен. Сайт размещает на своем хостинге бесплатно. Никаких финансовых затрат на поддержание и разработку сайта не планируется.
Если правление изменится, или мы уедем, например, в другой город или в другую страну и выйдем из ТСН - сайт останется за правлением юридически. Управлять им сможет председатель. Вся информация будет принадлежать не разработчику, а товариществу. А не как на этом сайте - авторское право на всю информацию принадлежит Вячеславу Широбокову, о чем он постоянно говорит. Личное - это личное, а рабочее и общественное - это другое, нужно разделять

и кстати еще
Цитата: Вячеслав Широбоков
Любой может создать тему, новость или написать комментарий. Открыто. Так было всегда

вот тут брехня! когда мне год назад поручили узнать и опубликовать для всех членов ТСН маршрут автобуса 258Ф, чтобы те в свою очередь смогли проехать до общего собрания в Санниково. я просто НЕ СМОГЛА это сделать!!!! Я нарисовала на карте маршрут, сделала скрины, минут 20 расписывала маршрут в деталях и добавляла к нему фотографии, НО мне было ЗАПРЕЩЕНО добавлять тему на сайт!!! Зла не хватало, если честно... Пришлось кидать свой текст в личку тебе, Слава, чтобы ТЫ сделал публикацию. Конечно, ты написал. что спасибо за информацию Наталье Ефименко, но почему-то именно Наталья Ефименко и не смогла народу ее донести ... Хотя время я потратила и честно выполнила общественное поручение... Ничего противозаконного на сайт добавить не хотела...

Вот и думайте сами, решайте сами - в чем это ресурс ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ВСЕХ...

Цитата: Вячеслав Широбоков
Арбитр - один - его админ. Т.е. я. Другого не дано. Не нравиться, никто не держит.

нифига себе... Арбитр - Я... этим все сказано... NO comments, как говорится... о чем речь тогда... Вроде все открыто и честно, но почему-то не все могут высказать свое мнение относительно какого-то вопроса, потому что тупо закрыты комментарии, и не могут добавить свои новости и темы - доступна только доска объявлений...
Имя скрыто
Группа: Администратор
Опубликовано: 15 октября 2017 14:43
Контакты: скрыто
5
Наталья, ещё раз напомню, если администрация (т.е. я) сочту чьи либо комментарии или тексты оскорбляющие кого-либо, а в данном случае, по-моему это было очевидно, а если не очевидно, то я заявляю, я оскорбился ad и мои чувства затронуты значительно, то такой комментарий подпадает под нарушение правил.

Кроме админа быть арбитром не кому, или как ты предлагаешь, устроить заседание, собрать кворум, и решить, было ли это нарушение, и карается ли это блокировкой? Это решает администратор, который несёт полную ответственность и за контент и за общее состояние, как моральную, так и законодательную.

На счёт "брехни". Всем уже ясно, "я брехун". Главный и суровый. Брешу, т.е. лгу всем и вся. Но, по-моему, здесь важно другое: "не смогла разместить" информацию из-за ограничений, или из-за отсутствия понимания, как это можно сделать правильно.
Неужели ты полагаешь, что любой собственник должен иметь возможность постить новости на главной? Но я так не полагаю. См. пункт про "арбитр", если не ясно.
Форум - открыт для постов, чат - открыт, комменты к новостям - открыты. Мало? См. пункт про арбитра. ag
Имя скрыто
Группа: Администратор
Опубликовано: 16 октября 2017 02:03
Контакты: скрыто
6
Цитата: Наталья Ефименко
Хотя ты главный в правлении и должен был построить так все, что бы они тебя слушали. Но ты не смог? И сам признал, что не можешь работать с правлением и сам ушел? Точка. Не смог организовать.

Это вопрос? Судя по знакам препинания - вопрос. Хотя, не, тут же утверждение... Я смотрю ты с мужем так осведомлена, будто вы оба были в момент конфликта. Так твёрдо отстаивать позицию можно лишь тогда, когда ты действительно видел всё своими глазами. Или вам Леншин это рассказал? А он не рассказывал про свои договорённости с главными должностными лицами района "убирать ненужных"? Походы, как у нас это водиться, по саунам? Жаль... Деревня то у нас мелкая, слышно любой "пук" с другого берега. ag
Зато ты с Максом уже успели наболтать.
Самуил
Группа: Гости
Опубликовано: 18 октября 2017 17:34
Контакты: скрыто
7
Ну вот и все. Свершилось то, что и должно было. Все стало на свои места. Сисадмин там, где и место сисадмину, поселок за 2 года глубоко погрузился в "ж". А при "плохой" администрации дороги чистились, улицы убирались, поселок развивался, дети на катке и с горок катались, новогодние праздники и масленица проводились... , маячила какая то перспектива, а теперь?...Поселку нужны крепкие хозяйственные руки, а не слюнтяи и болтуны при каждом шаге влево думающие, а что им за это будет.
Добавить комметарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Расшифруйте название нашего посёлка: Фи*сoв*
Ответ:*